은은한 반짝임(feat.영롱) '클로버블링' 착용리뷰 > 리얼코덕 뷰티팁

TOWN TOPIC

렌즈타운의 다양한 이벤트/기획전을 경험하세요.

은은한 반짝임(feat.영롱) '클로버블링' 착용리뷰

페이지 정보

작성자 : 렌즈타운관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물   작성일 : 19-11-08   조회 : 243회

본문

안녕하세요 뷰티블로거 프롬조제예요:)

제가 평소에 무조건 원데이 렌즈만 착용을 해서 블로그를 통해 렌즈 소개를 하는건 정말 오랜만 같아요

한달,3개월,6개월 렌즈들 중에 예쁜 제품이 정말 많은데 원데이를 포기할순 없었는데

오늘 소개할 렌즈는 진짜 너무 예뻐서 꼭 보여드리고 싶더라구요 ♡_♡

그 주인공은 바로 렌즈타운의 신제품, 클로버블링!

렌즈타운의 시그니처 펄렌즈인 NEW 블링 시리즈인 클로버블링은

자연스러운 미세펄이 돋보이는 렌즈예요

은은한 미세펄들이 본래 내 눈이 반짝이는듯한 효과를 주어 더욱 신비한 매력이 돋보인답니다.

은은하고 고금스럽고 영롱한 느낌이 정말 예쁨의 끝 /ㅅ/

렌즈타운 클로버블링

Lens Town Clover-Bling

/가격 25,000원

클로버블링은 한달 착용 렌즈로 컬러는 브라운/그레이/초코 이렇게 세가지로 만나보실 수 있어요

브라운.초코는 조금 더 데일리스럽고 자연스러운 느낌이고

오늘 제가 소개할 그레이는 오묘하고 신비한 매력이 돋보이는 컬러랍니다.

직경은 14.3mm 그래픽 직경은 13.3mm 예요

제가 직경이 작은 렌즈를 끼면 좀 끼나마나인 경향이 있고 그래서 평소에 그래픽 직경이 큰 제품을 선호하는데

요즘 렌즈들 중에 이런 그래픽이 신비하고 오묘한 느낌이 드는 제품들은

그래픽 직경이 (제 기준) 넘 작어서 8ㅅ8 늘 아쉬웠거든요

클로버블링은 그래픽 직경이 너무 작지 않고 적당해서 요 부분도 마음에 들었어요

그래픽이 거의 안 보일 정도로 연하고 은은한 느낌인데

그때문에 눈에 착용하면 자연스럽게 눈동자 컬러를 확 바꾸어주어 한결 자연스럽더라구요

렌즈 두깨도 얇은 편이라 착용감도 좋은 편!

렌즈 착용 전과 착용 후 느낌이 정말 아예 다르지 않나요/ㅅ/

제가 눈동자 컬러가 진한 편이라서 어지간한 밝은 렌즈를 껴도 컬러가 확 변하는 느낌이 아닌데

클로버블링은 자연스럽지만 확실하게 눈동자 컬러가 변해서 더욱 좋았어요

얇고 착용감이 좋다고 말씀 드렸죠!

눈이 많이 건조한 편임에도 장시간 착용에 뻑뻑하거나 눈이 아프다는 느낌은 없었고

눈동자를 이리저리 돌려봐도 훌라 현상은 없었어요

컬러감이 또렷하고 좀 화려한 메이크업에 착용해도 너무 예쁜 렌즈타운 클로버블링 그레이!

아이섀도우의 글리터 컬러와 렌즈의 미세펄이 잘 어우러져

평소 진한 메이크업을 선호하는 저에게 넘나 찰떡인 렌즈♡_♡

요 제품 너무 마음에 들어서 그레이 뿐만 아니라 초코나 브라운도 궁금해지더라구요

자연스러운 그레이 렌즈, 펄 렌즈 찾으시는 분들께 강추드려요!

[출처]https://s25074.blog.me/221630247517 [작성자]프롬조제 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전