자연스러운 영롱함 '라일리파스텔 먼슬리' 착용리뷰 > 리얼코덕 뷰티팁

TOWN TOPIC

렌즈타운의 다양한 이벤트/기획전을 경험하세요.

자연스러운 영롱함 '라일리파스텔 먼슬리' 착용리뷰

페이지 정보

작성자 : 렌즈타운관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물   작성일 : 19-08-02   조회 : 123회

본문

렌즈타운 라일리파스텔 먼슬리 피치

1month / 20,000원

청하렌즈로 유명한 렌즈타운 컬러렌즈!

렌즈타운에서 베스트렌즈인 라일리파스텔이

원데이에 이어 한 달 착용 렌즈가 출시되었다는 사실~~

오오오오!

원데이는 20p에 30,000원인데

한 달 착용은 20,000원이라서 좀 더 합리적인 가격에

예쁜 렌즈를 착용할 수 있겠더라구요ㅋㅋㅋ

라일리파스텔은 총 네 가지 컬러로

브라운, 그레이, 라이트 블루, 피치가 있는데

저는 라일리파스텔 피치 컬러를 착용해봤답니다.

얼른 보여드릴게용!

고고!!

단상자에 표시된 렌즈 그래픽만 봐도 넘나 설레는 것!ㅋㅋㅋ

제가 핑크 덕후이기 때문에

핑크렌즈 좋아하는데 그런 저한테 완져니 안성맞춤인 피치컬러~.~

핑덕들이라면 렌즈타운으로 달려가세욧!ㅋㅋ

팩 렌즈 2개가 들어있고

직경은 14.3mm, 그래픽 직경은 13.4mm로

너무 작지도, 너무 크지도 않아 적당했어요.

도수 범위는 -0.00 부터 -8.00까지 가능하니 참고하세요!

그래픽 자연스럽고 예쁘지 않나욧ㅋㅋㅋ

써클라인이 진하지 않아서

착용했을 때 눈알만 동동 떠보인다거나

인위적인 느낌이 적겠더라구요ㅋㅋㅋ

렌즈 안쪽으로 갈 수록 연한 핑크와 피치 컬러의 도트 그래픽이라

이래서 피치컬러구나! 했다는ㅋㅋㅋ

렌즈를 끼지 않은 쌩눈과

렌즈타운 라일리파스텔 피치 컬러렌즈를 착용 후 비교해봤더니

워후,,,,ㅋㅋㅋㅋ

역시 화장의 완성은 렌즈라는 말이 있을 정도로

겁나 잘 어울리고 예쁘군여,,ㅋㅋ 후후

라일리파스텔 피치 컬러와 잘 어울리는 핑크핑크한 메이크업을 했는데

너모 예뻤어요,,,♥

인생렌즈 등극할 듯ㅋㅋㅋ

서클라인이 짙지 않아 제 눈동자 컬러가 서클라인이 되더라구요!

그래서 그런지 옴총 자연스럽고

눈동자에 어우러지는 컬러감이 크,, 최고최고bb

제가 요즘 잠을 잘 못자서 눈이 피로하고

핏줄이 장난 아니거든요?!

그래서 렌즈를 끼면 더 피로감을 느끼고

핏줄도 심해질까봐 고민하다가 착용해봤는데

일단 한 달 착용 렌즈인데도 불구하고 렌즈가 얇더라구요! *0*

처음 꼈을 때 원데이 렌즈로 착각할 만큼 눈에 착 붙었어요.

렌즈타운 컬러렌즈도 저한테 잘 맞는 편이라

라일리파스텔 피치 역시 크게 이물감이나 피로감은 없었고

저는 라섹한 눈이라 하루 3~4시간 정도 착용하면 괜찮더라구요.

하지만 착용감은 개인차이가 있으니 참고만 해주세요!

라일리파스텔 먼슬리 그레이랑 라이트 블루컬러도 존예라

렌즈타운 매장가서 쓸어야겠오요ㅋㅋㅋㅋ

[출처] https://blog.naver.com/lqud/221485778931   [작성자] 제제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전