이국적인 컬러조합 '로맨티로마' 착용리뷰 > 리얼코덕 뷰티팁

TOWN TOPIC

렌즈타운의 다양한 이벤트/기획전을 경험하세요.

이국적인 컬러조합 '로맨티로마' 착용리뷰

페이지 정보

작성자 : 렌즈타운관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물   작성일 : 19-07-23   조회 : 2,092회

본문

안녕하세요
뽕님이입니다:)

이번에 보여드릴 제품은 렌즈타운의 신제품 로맨티로마예요

렌즈타운 로맨티 로마
핑크 / 브라운 / 그레이

3-6month / 2P / 25,000원
그래픽 직경 - 13.6mm

상자 각 면에서 제품 정보를 확인할 수 있어요

로맨티 로마는 3-6개월 사용할 수 있어요
원데이와 한달용 렌즈만 껴봤는데 장기간 사용할 수 있는 렌즈는 처음이네요??

보통 한 팩에 한 쌍이 들어있는데 로맨티로마는 한 팩에
하나씩 들어있어서 양안 도수를 다르게 구매할 수 있어요!

브라운 - 핑크 - 그레이

홍채 부분은 옅은 컬러에 가장자리 써클라인이 진한 그래픽이에요
그래서 착용했을 때 발색이 잘 되면서 눈동자를 또렷하게 잡아줘요

요즘에는 홍채 색감이 연하고 써클라인은 진한
칸나렌즈 같은 내츄럴한 스타일이 좋더라고요ㅎㅎ

라일리로즈도 관심있게 보고 있었는데 신제품인
로맨티로마도 비슷한 스타일인 것 같아서 어떻게 다른지 너무 궁금했어요!

이제 전색상 착용한 모습 하나씩 보여드릴게요

브라운

올리브+카키+그레이가 섞인 옅은 브라운

브라운 색상 정말 오묘하고 매력있어요!
각도와 조명에 따라 올리브 색으로도 보이고 그레이가 섞인 색으로도 보여요

꽤 밝게 발색이 잘 되지만 채도가 낮고 차분한 색이라 부담스럽게 동동 뜨지 않아요

음영 메이크업, 아이홀 메이크업과도 정말 잘 어울릴 것 같아요

데일리로도 좋지만 탈색모나 밝은 염색 칼단발에
딥한 음영메이크업과 함께 연출해보고 싶어요

핑크

보랏빛이 감도는 핑크

보라인 듯♥ 핑크인 듯♥
두 가지 색상이 모두 보이는 핑크렌즈예요

그래픽직경이 13.6mm라 너무 크지 않을까 했는데
눈동자가 커졌다는 느낌은 들지만 개눈 같거나 부담스럽지 않고
착용해보니 13.4mm 꼈을 때와 비슷한 느낌이에요

작은 직경도 좋지만 저는 눈동자가 많이 작고 차가운 인상이라
직경이 어느 정도 있는게 인상을 확 바꿔줘서 좋더라고요ㅎㅎ

핑크렌즈 잘못 끼면 눈동자가 흐릿하게 보이거나 충혈된 것처럼 보일 수 있잖아요ㅠ

로맨티로마 핑크는 직경 사이즈도 어느 정도 있고
진하고 선명한 써클라인이 눈동자를 또렷하게 잡아줘서 괜찮아요!

차분한 핑크+바이올렛으로 발색이 잘 되어서
존재감이 뚜렷하지만 부담스럽지는 않아요

개인적으로 셋 중에 핑크가 제일 마음에 들었어요

그레이

블루+옅은 그레이+진그레이

푸른기가 강한 그레이 색상이고 각도나 조명에 따라
라이트한 그레이나 블루렌즈로 보이기도 해요

끼자마자 너무 예뻐서 깜짝 놀랐어요> <

이런 푸른기가 도는 그레이 렌즈를 보면 흑발 염색 욕심이 생겨요ㅋㅋㅋㅋ

블랙 롱헤어+레드립과 연출하면 정말 청초하고 예쁠 것 같아요..♥

착용감이 좋고 눈이 정말 편해요!
이물감 없이 눈에 잘 밀착되는게 느껴져요

움짤도 가져왔어요 ><
훌라 현상 없는 건 물론이고 오래 착용해도 건조함이 덜하고 눈이 편해요

제가 궁금했던 라일리로즈와 어떻게 다를지 궁금했는데
로맨티로마가 색감이나 발색이 더 존재감 있고 화려한 느낌인 것 같더라고요

칸나렌즈 같은 내츄럴한 느낌은 아니고 데일리로 좋지만
화장했을 때 더 잘 어울리는 컬러렌즈예요

6개월 착용 가능하니 매일 렌즈 끼는 분들은 경제적으로 느낄 수 있을 것 같아요

또렷하면서 발색이 잘 되는 존재감 있는 렌즈를
찾는다면 렌즈타운 로맨티 로마를 추천합니다!

#렌즈타운 #렌즈타운로맨티로마 #로맨티로마 #렌즈타운렌즈
#브라운렌즈 #핑크렌즈 #그레이렌즈 #컬러렌즈 #렌즈추천

[출처] https://blog.naver.com/sonre2713/221587726748  [작성자] 뽕님이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전