빛을 훔친듯한 영롱함 '스틸라이트' 착용리뷰 > 리얼코덕 뷰티팁

TOWN TOPIC

렌즈타운의 다양한 이벤트/기획전을 경험하세요.

빛을 훔친듯한 영롱함 '스틸라이트' 착용리뷰

페이지 정보

작성자 : 렌즈타운관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물   작성일 : 19-04-18   조회 : 1,340회

본문

영롱하게 빛나는 렌즈타운 홀리데이 에디션 스틸라이트 그레이.
안녕하세요.
뷰티블로거 됴브에요♡
얼마전 보여드렸던 렌즈타운 타운필터 플로럴렌즈보다
이전에 나온 홀리데이 에디션인 스틸라이트에요!

렌즈타운 스틸라이트는 실리콘 하이드로겔 렌즈로 착용감이 넘나 좋더라구요. 

바로 보여드릴게요!

렌즈타운 홀리데이 에디션 스틸라이트(한달용)
실리콘 하이드로겔
그레이
\20,000
그래픽직경 13.4mm

렌즈타운 스틸라이트는 제가 착용해본 그레이 외에
브라운바이올렛 색상도 있어요!

단상자에서 이렇게 렌즈 그래픽 모양과 색상,
도수,그리고 제조일자와 유통기한이 적혀있어요.

단상자를 열어보면 렌즈가 들은 팩이 두개가 들어있어요!
팩을 열어보면은 예쁜 렌즈가 짜란하고 보이는데요.
색감이 진짜 은은하게 예쁘게 나와죠ㅠㅠㅠ

자세히 보여드리면 이런 그래픽 모양과 색상인데요.

스틸라이트 렌즈도 3컬러로 색상이 구성된 3컬러렌즈에요.
플롤러은 그래픽이 화력한 반면 색감이 은은하게 조합되어있어서
은은한 색감으로 착용하기 좋은 제품이었는데요.
반면 스틸라이트는 그래픽이 화려하지 않고 색감도 은은하게 나왔더라구요!

특히 그레이 컬러는 독특하게 중간톤의 그레이컬러가 테두리,
연한 그레이컬러가 중앙부분에 있고,
가장 안쪽 중앙 부분 쪽에 부분부분 핑크 컬러감이 섞여있어요.

중앙부분에 부분부분 핑크컬러가 있는거 보이시죠??

은은한 그래픽에 은은한 색감들이라서
자칫하면 심심할 수 있는 디자인인데,
중간에 핑크 컬러감이 부분부분 들어있으니까 더 특별한 느낌이드는 렌즈에요.

그레이+핑크 컬러의 영롱영롱한 렌즈 착용샷도 보여드릴게요!

눈에 착용한 모습이에요

그레이 컬러감이 짙은 색감이 아니라 중간 톤과 연한 톤의 그레이 색감이라서
눈에 착용했을때, 살짝 푸른 느낌이 나더라구요.
넘나 예쁘지 않나여ㅠㅠㅠ

게다가 렌즈만 봤을 때도 포인트가 되었던 핑크 컬러
눈에 착용했을때도 정말 예쁜 포인트로 보이니까 완저니 좋더라구요!

정면에서 봤을때는 테두리부분이 옅은 그레이 컬러가 은은하게 잡아주고,
또렷한 색감의 테두리가 아니라서 미들크기의 직경이라도
눈이 답답해보이는 것 없이 예쁘게 보이더라구요!

핑크 컬러감도 옆으로 봤을때
핑크와 제 눈동자 색상이 섞여서 굉장히 오묘한 색감으로 렌즈가 눈에서 발색이 되더라구요.

제가 그레이 컬러 렌즈랑 핑크핑크한 메이크업을 매치하는걸 좋아하는데
요 그레이 렌즈는 아예 렌즈에 핑크가 포인트로 들어있어서
핑크핑크한 메이크업이랑 더 잘어울려서 넘나 좋아요♥

게다가 실리콘 하이드로겔 렌즈라서 눈이 건조하지도 않고
홀라현상도 전혀 느껴지지않아서
진짜 편하게 착용하기 좋은 렌즈에요.

은은하지만 은근한 포인트 색감이 들어있는 영롱한 렌즈타운 홀리데이 에디션 스틸라이트,
꼭 착용해보세요!

[출처] https://blog.naver.com/ehdud8738/221166817585   [작성자] 됴브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전