자연스럽게 이국적인느낌 '프리스티' 착용리뷰 > 리얼코덕 뷰티팁

TOWN TOPIC

렌즈타운의 다양한 이벤트/기획전을 경험하세요.

자연스럽게 이국적인느낌 '프리스티' 착용리뷰

페이지 정보

작성자 : 렌즈타운관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물   작성일 : 19-03-08   조회 : 2,046회

본문

렌즈타운 프리스티(브라운/그레이/블루/바이올렛)

직경 : 13.5mm / 기한 : 1month / 정상가 : 20,000원

안녕하세여, S2lover입니다 :)

지난 렌즈타운 X 포니 콜라보 렌즈 잘 보셨나요?ㅎㅎ

오늘은 렌즈타운 X 포니 콜라보 세번째 !

프리스티 바이올렛 렌즈를 보여드릴게요 :)

프리스티 렌즈는 브라운, 그레이, 블루, 바이올렛 등 

4가지 컬로로 출시가 되었고 저는 그 중에서

독특한 컬러인 바이올렛 컬러를 착용해보게 됐어요~ㅎㅎ

프리스티 렌즈는 무도수부터 -8.00 까지 착용이 가능하고

저는 그 중에서 평소처럼 -4.50 양안으로 착용해봤어요

프리스티 바이올렛은 안쪽은 옐로브라운,

바이올렛, 퍼플 등 3가지 컬러로 조합되어 있어요.

렌즈가 얇아서 착용 후에 훌라나 이물감이 없을 것 같더라구요 bbb

프리스티 바이올렛을 착용한 모습이에요.

LENSTOWN X PONY 3번째 콜라보 #프리스티 는 유명한 아이돌렌즈의

시애틀 제품을 한국인 눈에 맞춰 재해석한 제품으로

#아이돌렌즈 의 #시애틀 시리즈는 발색이 상당히 강하여

데일리로 사용하기 조금 과하다고 생각할 수 있지만

프리스티 렌즈는 한국인 눈에 어룰리는 발색으로

눈에 띄는 느낌 없이 누구에게나 어울리는 컬러와 디자인으로 제작된 렌즈에요

13.5mm인 미듐직경 렌즈라서 렌즈를 착용했을때,

과한 느낌이 아닌 적당히 화려하고 큰 눈을 연출할 수 있었어요.

화려한 렌즈에 어울리는 화려한 메이크업을 완성해봤어요!

아무래도 퍼플렌즈라서 퍼플 핑크 메이크업을 했더니

더욱 잘 어울리는 느낌이지 않나요??ㅎㅎㅎ

아이돌렌즈의 시애틀 렌즈에서 영감을 받았다고 하는데

테두리 부분 컬러가 한껏 다운되어있어서

화려하지만 너무 인위적인 눈동자가 부담스러운 분들에게 좋을 것 같아요!

몇일 전 구입했던 에뛰드 하우스 라벤더랜드로 한 메이크업이

마음에 들어서 사진을 몇장 더...ㅋㅋㅋ

렌즈타운 X 포니 '프리스티' 렌즈는 시애틀 렌즈보다

저렴하고 손쉽게 구매할 수 있고,

보다 착용감을 신경써서 가볍게 착용할 수 있는 렌즈라고 해요

유니크하면서 화려한 렌즈를 찾는 분들에게 추천할게요~

'렌즈타운 타운잇걸 자격으로 무상제공받아 작성되었습니다'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전