내 눈에 핫초코 한잔! '초코퐁' 착용리뷰 > 리얼코덕 뷰티팁

TOWN TOPIC

렌즈타운의 다양한 이벤트/기획전을 경험하세요.

내 눈에 핫초코 한잔! '초코퐁' 착용리뷰

페이지 정보

작성자 : 렌즈타운관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물   작성일 : 19-02-08   조회 : 1,285회

본문

안녕하세요:-) 뷰티블로거 뉴미엘입니다!!

•••••••••••••••

2017년은 가고 2018년 무술년이 찾아왔어요!!
울잇님들 모두! 2018년엔 지금보다 더 대박나셨으면 좋겠습니다:))
꽃길만 걸어요 우리(^O^☆♪

•••••••••••••••

뉴미엘의 새해 첫 리뷰로 들고온것은 렌즈입니다!!!
(*☻-☻*)ㅋㅋㅋ
맨날 튀는렌즈만 끼다가 은은한 렌즈를 끼니
어색어색하지만 초코퐁 시리즈 중에서 제일 밝은 브라운 컬러인 밀크 초코 색상!!!
구럼 바로 꼬꼬싱◟̊◞̊

•렌즈타운 초코퐁 밀크초코•

Lenstown Chocopong Milkchoco

1Month / 직경13.3mm / 15,000원

병렌즈로 되어있는 초코퐁!
대부분 병렌즈는 한달착용이 거의없지 않나요?
아닌가?? 팩렌즈를 주로 쓰다보니
병렌즈를 마주했을때
힘이없는 뉴미엘은 까는데 애좀먹었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(누가좀 까죠잉!!( ˟̥̥̥᷄⁔̑˟̥̥᷅ ू) )

학생렌즈라고 불리우는 초코퐁 시리즈
색상은 총 세가지로
체리초코, 밀크초코, 카라멜초코가 있습니다!

카라멜초코는 밀크와 체리의 중간색이라 자연스러운 브라운 렌즈!

체리초코는 블랙에 가까운 브라운 렌즈!

밀크초코

는 초코퐁 시리즈 중에서 제일 밝은 브라운 렌즈!

계속 튀는 렌즈만 껴오던 뉴미엘이라
밝은색상으로 초이스 했는데 브라운 치곤
밝은색이라 완전 대만족٩(^‿^)۶

브라운 렌즈이지만 튀는색이라
혼혈렌즈 느낌도 나긩☆
_
원래 이 렌즈가 이런거??인지는 잘 모르겠지만
렌즈끝 짙은 브라운색은 제 눈동자거든요...ㅠㅠ
만약

13.2mm 사이즈였으면 제 눈에서 작았을수도
있는데 13.3mm 이라
 다행이였어요!!ㅋㅋㅋ
아직 장시간 착용해보진 않았지만
쏘쏘했던 렌즈이고
제 눈에선 훌라현상이 아주 쪼~큼 있었습니다:))

가격도 15,000원이라 부담도 적고
브라운 렌즈인데 튀는 느낌을 내고 싶다 하시면
초코퐁 시리즈 중에 밀크초코 추천할게요!(*・ω・)ノ 

[출처] https://blog.naver.com/youmi800/221175843740 | [작성자]뉴미엘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전