라일리파스텔 먼슬리 출시 ! > 이벤트

• 서브비주얼

이벤트

렌즈타운의 다양한 이벤트/기획전을 경험하세요.

이벤트

라일리파스텔 먼슬리 출시 !

페이지 정보

작성자 렌즈타운관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-01-11 19:23 조회27,721회 댓글100건

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

강민수님의 댓글

강민수 이름으로 검색 댓글의 댓글 작성일

헐 라일리파스텔이란 이름처럼 렌즈 디자인이나 색감을 디테일하게 잘 표현된거같아요!!!렌즈타운 평소에도 애용했는데 추첨을 통해 신제품을 경험할수있다니 대박,,ㅠㅜㅠ그리고 청하가 모델이라늬..헉 팬인데 넘 조아유 정말 기대되네요..!!

오윤주님의 댓글

오윤주 이름으로 검색 댓글의 댓글 작성일

라일리 파스텔 이라는 이름을 들었을때 파스텔 인 만큼 색감이 굉장히 부드럽고 분위기 있어보여요! 그리고 색상이 다양해서 선택의 폭이 넓은 것 같아요 혼혈렌즈같이 밝고 특별한 색이 많이서 개성을 잘 표현할 수 있을 것같아요! 그리고 실리콘이라서 눈에도 덜 피로해서 부담도 줄어들을 것 같아요!

님의 댓글

쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

제가 렌즈타운 렌즈를 많이 써보았는데 너무 좋았습니다. 그래서 이번 새로운 렌즈인 라일리 파스텔 렌즈를 써보고 싶습니다. 렌즈가 필요한데 다떨어지기도 하였고 이번 라일리 파스텔 렌즈가 유독 제 맘에 꼭 드는 렌즈입니다 실리콘이여서 눈도 편할것같고.. 너무 기대되는 렌즈입니다!!

조다연님의 댓글

조다연 이름으로 검색 댓글의 댓글 작성일

너무너무너무 기대되요 렌즈가 너무 이뻐서 반해버려써요!! 추첨 꼭 됐음 좋겠네요 ❤️❤️

정하나님의 댓글

정하나 이름으로 검색 작성일

직경도 적당하고 그래픽도 너무 예쁜 렌즈네요 ㅎㅎ실리콘 렌즈로 착용감도 좋을것같고 선호하는 먼슬리용 렌즈라 여러모로 기대가 많이 되는 제품입니다☺️

임세라님의 댓글

임세라 이름으로 검색 작성일

그래픽이 부담스럽지 않게 이쁘고 직경도 딱 적당할 뿐만 아니라 다양한 색상이 있어 기대가 되는 제품이에요!!

조민지님의 댓글

조민지 이름으로 검색 작성일

직경이랑 그래픽이 너무 이뻐요!! 기대가 많이 되는 렌즈입니다!

김민경님의 댓글

김민경 이름으로 검색 작성일

이 렌즈 예쁜데 원데이는 가격이 부담되서 고민중이였는데 한달용이라뇨...! 진짜 꼭 써보고 싶어요ㅠㅠ 렌즈타운은 제가 좋아하는 청하가 모델이라 더더욱 관심 가지고 있어요!! 물론 렌즈도 다 너무 예쁘네요ㅠㅠ 정말 너무너무 기대됩니다!!

귤귤님의 댓글

귤귤 이름으로 검색 작성일

렌즈를 자주 끼는 편이라 지난번에 원데이로 나와서 아쉬웠는데, 이번에 먼슬리로 다시 나와서 너무 좋아요! 그리고 새로운 색까지 너무너무 예쁩니다! ㅎㅎ 또 청하님이 모델을 하셔서 이번에 관심이 많이 생겼어요. 또 이번에 다른 지역으로 가면서 매장을 처음 방문했었는데, 렌즈 종류도 많고 친절하셔서 너무 좋았어요. 앞으로 더 많은 지역에 매장이 생겼으면 좋겠어요ㅠㅜ

님의 댓글

쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래픽이랑 직경 모두 취향저격이었던 렌즈였지만 원데이라 아쉬웠는데! 먼슬리로 출시해주셔서 너무너무 감사해요^3^ 365일 렌즈착용하는 저에게 찰떡 인생렌즈 될꺼같아요! 렌즈 한번끼면 한가지 제품만 주구장창 끼는 스타일인데 이번기회에 라일리에 정착해야될꺼같아요!! 렌즈타운 사랑해요!!

님의 댓글

쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와.. 믿고 사는 렌즈타운 답게 이번에도 그래픽이 너무너무 예뻐요ㅠㅠ 일주일 전에도 렌즈타운에서 렌즈 사고 너무 만족하면서 끼고 있는데 라일리는 사진에서부터 너무 예쁘고 색도 한두가지가 아니라 네가지나 되니까 선택의 폭이 진짜 넓어질 것 같아요♡ 특히 피치는 다른 렌즈 회사에서 잘 출시하지도 않는데 렌즈타운은 너무 예쁜 독보적 피치컬러를 출시해주시다니,, 게다가 존예.. 다른 컬러들도 너무 밝기만 한게 아니고 영롱하고ㅜㅜㅜ 진짜 렌즈타운 다하십쇼. 하고싶은거 다하세요!!!!!!❤️정말 기대를 안 할 수가 없는 제품이네요❤️

송채빈님의 댓글

송채빈 이름으로 검색 작성일

하늘님 채널에 청하언니가 이 렌즈낀다는거 보자마자 너무 예뻐서 달려왔어요ㅠㅠ
페북에서도 애들이 예쁘다고 난리에요ㅠㅠㅠ
진짜 원데이임에도 불구하고 튀지않으면서도 예쁜 색감 진짜 너무 갖고 싶어요 곧 있으면 학교축제인데 꼭 그때 끼고싶습니다ㅠ!!
라일리 파스텔 그레이 꼭 부탁드려요!!!!❤❤❤

조민서님의 댓글

조민서 이름으로 검색 작성일

렌즈예쁜거찾아다니느냐구 많이알아봤는데 청하언니 눈화장하는거 보면 너무예쁘더라구요 그래서 이거끼면 색도 4종류나있어서 그날그날 메이크업도 찰떡일것같아서 기대되요:)♡

조정빈님의 댓글

조정빈 이름으로 검색 작성일

저거 끼면 진짜 청하가 될 수 있을 것 같아요
평소에 직경 13.4끼는데 진짜 날 위한 완벽한 렌즈인 것 같아요. 게다가 실리콘이라닝..완벽그자체...⭐️

강지수님의 댓글

강지수 이름으로 검색 작성일

이런 렌즈 한번쯤 꼭 껴보고 싶었는데ㅠㅠ 모델도 제가 너무너무 좋아하는 청하님이라뇨ㅜㅜ 항상 원데이는 뭔가 사기 아깝구 쓰는것두 부담되고 그런 느낌이라 이뻐도 못사고 있었는데 먼슬리로 나오다니! 너무 희소식 ㅠㅜ 꼭 써보고싶습니당!!

최혜리님의 댓글

최혜리 이름으로 검색 작성일

원합니다 청하언니 렌즈ㅠ 렌즈타운은 많이 들어봤는데 구매한 경험이 별로 없더라구요 지금 렌즈 한개에 정착하고 싶어서 이리저리 둘러보고있는데 한번 착용해보게 해주세요!!ㅠ

함도이님의 댓글

함도이 이름으로 검색 작성일

얼마전 렌즈타운에서 구매한 렌즈도 자연스러운 디자인에 너무 편안했는데 이렇게 예쁜 렌즈가 또 나왔네요ㅠㅠ데일리로도, 특별한 룩에도 잘어울릴것같아요!!

오세령님의 댓글

오세령 이름으로 검색 작성일

그레이 딱 보는 순간 이건 내거라고 느꼈네요. 근처 지날일 있으면 꼭 구매하겠습니다. 앞으로도 예쁜 렌즈 많이 출시해주세요.

홍서연님의 댓글

홍서연 이름으로 검색 작성일

헐... 이게 나와주다니ㅠㅠㅠ 진짜 보기만해도 영롱보스네요 홍채색 이쁘게 바꿔주는 그래픽이에요  진짜 마음에 들어요 완죤완죤!

서민정님의 댓글

서민정 이름으로 검색 작성일

모든 색상이 다 이쁘네요!!특히피치 컬러는 다른 컬러렌즈에 비해 특이하고 너무 사고싶네요!!!
렌즈타운에서 제일 기대되는 제품입니다 이번이벤트가 당첨이 안되더라도 꼭 구입해서 써볼 의향 있습니다!!

이지수님의 댓글

이지수 이름으로 검색 작성일

저 청하 팬인데요.. 저 피치컬러 너무 예쁘네요ㅠㅠㅜㅜ이건 출시하자마자 구매각입니다 브라운도 자연스럽게 어울릴거 같고... 넘 예뻐요 이번달 용돈받으면 바로 살꺼임 희희

이유빈님의 댓글

이유빈 이름으로 검색 작성일

청하 언니 완전 좋아하는데 모델이라서 더 갖고싶네요 ㅎㅎ 저희동네는 렌즈타운이 없어서 좀 멀리 나가서 사야해요 ㅠㅠ 이번렌즈 직경도 좋고 실리콘이라 새롭네요 색감도 파스텔스러운게 피치컬러가 넘넘 이뻐요 꼭 써보고 싶어요!!

정현주님의 댓글

정현주 이름으로 검색 작성일

그래픽도 너무 예쁘고 직경도 딱 적당하고 이름부터 실리콘이라고 착용감도 너무 좋을것같아요 무엇보다 색이 너어무 예뻐요.!! 빨리 사고싶네용

윤인경님의 댓글

윤인경 이름으로 검색 작성일

제가 좋아하는 사람이 있는데, 그분은 정말 눈빛이 아름답거든요... 저도 라일리파스텔 렌즈를 통해서 아름다운 눈빛을 가지고 싶어요ㅠㅠ 그 분이 저를 봤을때 엇!.. 할정도로 말이죠.. 또 제가 학교축제에 나가서 무대를 서는데 이 렌즈를 끼면 제 시선이 닿는곳마다 관객들이 쓰러질거같아요

님의 댓글

라일리 시리즈 중에서도 제일 마음에 들던 파스텔이 드디어 한달용으로 나왔네요ㅜㅜ 진짜 직경도 색감도 어떻게 딱 제 취향대로 만드셨는지.. 특히 피치색이라니.. 데일리로 껴도 부담스럽지 않으면서도 렌즈 낀 티는 나는 저 사랑스러운 색깔은 대체 어떻게 만드셨답니까ㅜㅜ 같은 제품 내에서 4가지 색 모두가 사고 싶은 건 또 처음이네요. 관계자분들 모두 사랑해요. 제발 원데이, 한달용 모두 평생 팔아주세요ㅜㅜ

(집 주변에 매장이 없어요.. 제일 가까운데가 40분 거리.. 렌즈타운 제발 매장 좀 늘려서 제가 호구가 되는 걸 허락해주세요ㅜㅜ)

이민정님의 댓글

이민정 이름으로 검색 작성일

직경도 너무 크지도 않고 딱 적당하고 무엇보다 색이 너무 예뻐요! 평소에 렌즈를 오래 자주 착용하는 편인데 평상시에도 부담스럽지 않게 착용할 수 있을거같아요!!!

임서현님의 댓글

임서현 이름으로 검색 작성일

으와아앙ㄱ 청하언니가 추천했던 렌즈가 한달용으로 나오다니ㅠㅠㅠㅜㅠ너무 이뻐서 꼭 살거에용 피치컬러 존예 넘 이뿜

님의 댓글

헐헐 청하 렌즈가 먼슬리라뇨!! 그래픽이랑 직경이랑 너무 다 마음에 드는데 원데이만 있는줄알고 고민하고 있었는데ㅠㅠㅠ!!! 홍채렌즈 한창 유행할 때 렌즈의 그래픽(?) 자연스러운 그래픽은 마음에 드는데 직경이 12.8 이래가지고 아쉬웠었는데요 렌즈 타운에서 그 이쁜 그래픽을 직경 13.4로 만들어 주셨네요 정말 감사합니다 그리고 우리 이쁘고 카리스마 넘치고 큐우티뽀오짝한 청하언니를 모델로 써주셔서 감사해요 저에게 제발 라일리파스텔 먼슬리를 하사해 주시옵소서

윤벼리님의 댓글

윤벼리 이름으로 검색 작성일

진짜 너무너무 갖고싶어요ㅠㅠㅠ 렌즈 샀어야 됐는데 렌즈도 이쁜데 모델이 청하라니ㅠㅠ 그래픽도 딱 제가 원하는 느낌 직경도 적당하구요ㅠㅠ 너무 맘에드네유

이현서님의 댓글

이현서 이름으로 검색 작성일

원데이 렌즈는 비싸고 한달용 렌즈들은 직경이 안맞을까봐 뭘사야될지 모르겠는데 이번 렌즈는 색도 이쁘고 다양한 직경의 렌즈를 착용할 수 있는 기회가 생겨서 기뻐요 피치색이랑 그레이 색이 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

김수현님의 댓글

김수현 이름으로 검색 작성일

너무 기대되고 항상 렌즈타운은 믿고 사는 건데 청하님이 까고 있는 모습 보고 너무 예쁘다고 생각했었는데 한달용으로 나와서 너무 행복합니당! ❤️

신채림님의 댓글

신채림 이름으로 검색 작성일

렌즈타운에서 새로운 원데이 렌즈 라일리 파스텔이 나왔다는걸 듣고 너무 궁금해서 브라운을 구매하여 착용했었는데 너무 촉촉하고 훌라도 없고 눈에 찰떡 렌즈라서 한달용도 나오면 좋겠다고 기대하고 있었는데 저의 소망이 이루어져서 너무 기쁩니다

신채림님의 댓글

신채림 이름으로 검색 작성일

새롭게 출시된 블루랑 피치도 너무 기대됩니다. 항상 열일해주시는 렌즈타운 관계자 분들 라일리 파스텔을 한달용으로 만들어주셔서 정말정말 감사합니당❤

님의 댓글

렌즈 사야할 타이밍이라 렌즈타운 홈페이지에 첫방문하게 됐는데 청하 언니 사진에 이벤트 중이라서 바로 달려온 1인입니다ㅎㅎ 청하 언니가 이뻐서 더 이뻐보이는 것도 있겠지만 그래픽이 너무 튀지도 않고 색감이 오묘하게 이쁜 거 같아요. 직경도 너무 큰 편이 아니라 더 자연스러운 느낌이 더 들어요~ 렌즈 유목민이였는데 이벤트 당첨돼서 이 렌즈타운으로 정착하고싶어요!! 이쁜 렌즈 만들어주셔서 감사합니다~^^

이서현님의 댓글

이서현 이름으로 검색 작성일

헉 대박 예쁜 렌즈가 나왔군요ㅠㅠㅠㅠ 색깔 하나하나 다 예뻐요,, 너무 잘 뽑으셨어((눈물쫄쫄)),,, 직경두 딱 적당하네요 진짜 예뻐서 눈이 가는 렌즈예요! 렌즈타운 날잡아서 들려봐야겠어요 기대됩니다 으악

정겨운님의 댓글

정겨운 이름으로 검색 작성일

컬러가 은은하고 부담스럽지 않아서 완전 좋은 데일리렌즈네요♥ 특히 브라운이 완전 제 취향 컬러예요!! 출싣기념 1+1 일 때 전색상 쟁여놓고 컬러 전부 다 한 번씩 껴봐야겠어요! :-)

신지원님의 댓글

신지원 이름으로 검색 작성일

제가 렌즈를 안 끼는데 이제 관심을 갖기 시작하다가 청하님이 광고하셨다는 거 보고 홈페이지에 들어왔다가 이런 이벤트를 보게 되어 참여하게 됩니다 ! 무슨 렌즈를 살지 고민했었는데 그레이가 너무 마음에 드네요 !! 청하님이 끼신거라 예쁘긴 하지만 저도 한 번 껴보고싶은 마음이 드네요 ! 일회용만 나와서 고민 했던 제품이기도 했었는데 렌즈 많이 안 껴서 일회용 많이 사도 필요없을 거 같았는데 위에 말했다시피 요즘 렌즈에 관심이 생겨 이번 이벤트로 1+1 당첨이 된다면 껴보고 편하다면 계속 사용할 생각도 하고 있습니다 ! 저도 제 눈에 어울릴 가 같은 예쁜 렌즈 한 번 껴보고 싶습니다 !

조은빈님의 댓글

조은빈 이름으로 검색 작성일

눈동자가 남들보다 좀 작아서 13.5가 넘거나 테두리가 진하게 그려져있는 렌즈들은 아예 못끼고 그나마 혼혈렌즈라도 끼는데 너무 튀더라고요 ㅠㅠ 눈도 굉장히 예민해서 실리콘이 아니면 못끼구... 근데 이 네 가지를 통합한 렌즈가 나오는데 그것도 원쁠원으로 ㅠㅠㅠ 너무 감사해요 흔한 브라운이나 그레이가 아닌 데일리로 쓰기좋은 피치나 연말파티에 튀고 화려할 것 같은 블루 껴보고 싶어요 블루도 그래픽을 보니 쨍한 블루가 아닌 회끼 살짝 도는 퍼플과 블루의 오묘한 조합이라 더 기대됩니다 ㅠㅠ

임태영님의 댓글

임태영 이름으로 검색 작성일

제가 전에 돈 여유있을 때 렌즈 사려고 이곳저곳 다 둘러보다가 맘에 드는 게 없어서 아무것도 못 샀는데 그 때 그 돈 여기에 쓰라는 거였네요ㅠㅜ 아 정말 너무예뻐요 특히 피치색상... 이미 마음을 뺏겨버렸습니다 하아 렌즈타운 렌즈 정말 잘 뽑네요 왜 이리 잘 뽑아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤어ㅠㅠ 진짜 취향 저격이에요 브라운이랑 피치랑 1+1으로 꼭 살거지만! 하나 더 받았으면 좋겠네요 원래 예쁜 건 많을 수록 좋은 거랬어 맞죠+_+ 진짜 색상이랑 그래픽이랑 너무너무 예쁘고 몽롱하고 깔끔하고 최고입니다... 렌즈사러 여기저기 쏘다니지만 이젠 렌즈타운에 정착할 거 같네요 헤헷 렌즈타운 앞으로 제 돈을 당신께 바치겠습니다!! 사랑해요!!

이아영님의 댓글

이아영 이름으로 검색 작성일

중3인데 시력이 양쪽 -5라 렌즈 끼면안되는데 너무 불편하고 가끔 써야할 때가 생기더라구요 이번 주에는 증명사진 새로 찍어야 되는데 실리콘 렌즈가 눈건강에 더 좋다그러던데 그래픽디자인도 이쁘고 원데이라 편하게 쓸 수 있을 것 같아요 너무 써보고 싶어요ㅠㅠ

님의 댓글

피치컬러 특이하면서도 예쁘네요. 그라데이션으로 퍼지면서도 또렷해보이는 눈빛이 취저!! 예민하진 않지만 건조함이 신경쓰여서 수분감이 있는 먼슬리 렌즈가 더 마음에 들더라구요.

한지수님의 댓글

한지수 이름으로 검색 작성일

악 제가 안구건조증이 심해서 그런지 고냥 안맞는지 모르겠는데 매번 렌즈사면 실패해서 버린 것만 일억개는 되는거 같은데 한 번만 이벤트 당첨돼 봤으면 좋겠네요 크흑 저도 컬러렌즈 껴보고 싶슴다ㅠㅜ

채명진님의 댓글

채명진 이름으로 검색 작성일

헐 제 최애렌즈인 라일리 파스탈이 한달용으로 출시되었다니 .. ! 너무 행복하네요

김혜진님의 댓글

김혜진 이름으로 검색 작성일

렌즈타운 라일리 라인 너무 좋아하는데 그 중에서도 곧 다가오는 봄에 어울릴 파스텔 라인에 관심 가지고 있었는데 가격 부담이 적도록 한 달용으로도 나왔다니 대박이에요.. 예쁜 렌즈 끼고 올 봄에 예쁜 사진 많이 남길 수 있길 바래봅니다

님의 댓글

렌즈타운 렌즈 사용한 이후로는 이만큼 디자인이 예쁘고 특이하게 나오는 곳이 없어서 계속 렌즈타운에서만 렌즈 구매했었어요 그런데 이번에 제가 좋아하는 청하님이랑 콜라보해서 라일리파스텔 렌즈가 나왔다니 너무 기대됩니다 브라운이랑 그레이는 제가 데일리로도 많이 착용하는 부담없는 색상일것 같아 좋고 특히 블루랑 피치는 찾아보기 힘든 특이한 색감인데다가 은은하니 너무 예쁠것 같네요

님의 댓글

브말템 렌즈타운 편 보고 댓글에 평들이 너무 좋길래 구매해볼까 하는 생각에 구경 왔다 이벤트를 발견했어요!! 지금까지 브라운 렌즈랑 그레이밖에 도전을 안 해봤었는데 이 제품 피치 색상이 엄청 잘 나온 것 같아서 꼭 한 번 써보고 싶어요 그리고 지금까지 자연스러운 그래픽을 고집해왔는데 라일리 파스텔 먼슬리 그래픽도 자연스러워서 더 맘에 들어요!! 착용해보고 제 눈에만 잘 맞는다면 인생 렌즈가 될 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ

님의 댓글

컬러렌즈를 한번도 사용해 본적 없습니다. 한번쯤은 여행갔을때 껴보고싶은 마음이 있었지만 뭔가 막상 매장에 가서 고민하면 렌즈 컬러나 직경 그리고 홍채 표현 자체가 부자연 스러움이 크더라구요ㅠㅠ 근데 이 렌즈는 착용시안을 보니깐 컬러렌즈 처음 쓰는 저한테도 자연스럽게 어울릴 거 같다고 생각듭니다!! 브라운 색의 눈과도 동 떨어져 보이지 않도록 찰떡같이 잘 어울리는  컬러들로 나온거 같아서 한번 착용해 보고 싶습니다! 이 한번의 착용으로 다시 투명렌즈로 돌아가지 않도록 컬러렌즈에 입문하게 도와주세여ㅠ

님의 댓글

리얼리 파스텔 원데이는 유목민이었던 제게 정착을 하게 만들어 준 정말 정말 애용하는 최애템입니다 제가 사는 곳에는 매장이 없어 시외 갈 때 항상 쟁이고는 했어요 젭알 렌즈타운 매장 더 생겼으면 ㅠㅠㅠ 원데이라 렌즈를 자주 끼고 다니는 저에게는 너무 아쉬운 부분이었는데 그래도 예뻐서 재구매만 몇 번을 더 했어요 근데 먼슬리라뇨 ㅠㅠ 이 렌즈만 썼던 저에게는 정말 너무 기대되는바입니다 ㅠㅠㅠ 감사합니다 렌즈타운 세상 사람들 이거 꼭 사셔야 해요 렌즈타운 들숨에 재력을 날숨에 건강 얻으세요 사랑합니다!!

신예지님의 댓글

신예지 이름으로 검색 작성일

청하님이 모델인점도 너무너무 좋은데 솔직히 렌즈너무너무이쁘네요 이런색 렌즈를 찾았었는데ㅜㅜㅜㅜ 직경도 적당하고 사진을보니깐 자연스러워서 너무너무 이쁜거같아요 이번에 너무 잘뽑으신거 아니신가여ㅜㅜㅜㅡㅡ진짜 모든컬러가 너무 이쁘네요ㅜㅜㅜㅡ 이벤트열어주셔서  감사합니당ㅜㅡ 제가 친구들에거 많이많이 알리도록하겠습니당!! 많이파세용

님의 댓글

청하언니랑 라일리 파스텔이라니 라일리 파스텔핑크를 청하언니 신곡인 벌써12시에서 사용한다던데 기대감이 커요 저도 꼭 사용해 보고 후기 남기고 싶습니다 ㅠㅠ

류희원님의 댓글

류희원 이름으로 검색 작성일

유튜브에서 추천해주신 라일리 판타지도 너무 예뻐서 구매하고 싶은데 라일리 파스텔이 더 제 취향이랑 맞는거같아요ㅠㅠ 너무 예뻐요. 평소에 옵티컬이 흐릿하거나 똑 떨어지는 렌즈는 별로 안좋아했는데 이건 제가 원하는 형태고 색깔도 진짜 너무 예뻐요. 오프라인에서도 마음에 드는 렌즈들은 항상 렌즈타운에서 구매했었는데 이번 렌즈도 정말 기대돼요.

김효리님의 댓글

김효리 이름으로 검색 작성일

이름도 라일리 파스텔이라니!! 파스텔 톤의 렌즈를 찾고 있었는데 이렇게 바로 찾아서 너무 좋아요~ 색감과, 디자인, 직경까지 모든게 너무 예쁜 것 같아요! 저희 집 동네에는 매장이 없어서 렌즈 타운이 보이면 꼭 구매 하고 싶네요~

강지민님의 댓글

강지민 이름으로 검색 작성일

헐헐헐!!!!! 이거 진짜 먼슬리로 나온거에요?
사실 컬러렌즈는 원데이로 구매하는 거 진짜 아까웠는데,,
이렇게 먼슬리로 나오다니!! 감격!!!! 사실 라일리 파스텔 원데이로 사용하고 진짜 너무 마음에 들었거든요.
먼슬리로 나와라 나와라 하고 있었는데, 이렇게 출시가 되다니!! 완전 노무노무노무 좋은 것 같아요.
피치컬러랑 브라운컬러..:) 전 브라운 사용해봤는데, 진짜 너무 예쁜거 있죠.
색상도 너무 예쁘고, 직경도 적당하고 저는 굴곡이 잘 맞아서 훌라현상도 별로 없었어요! 먼슬리도 그렇게 나왔는지 궁금해요~
그리고 부드러운 느낌의 디자인이라서 눈에 자연스럽게 잘 어우러지는 느낌이에요!!
테두리가 너무 진하지 않고 자연스럽게~ 꼭 먼슬리로 사용해보고 싶네요.

님의 댓글

제가 렌즈가 진짜 많은데 요즘 다 질려서 새로운걸 찾고 있었는데 저번에 페북에서 스크롤 내리다가 청하가 모델로 활동하길래 렌즈 이뻐서 사고싶단 생각을 했는데 마침 이벤트를 하네요 제가 렌즈는 또 기깔나게 이쁜걸 잘찾아서 항상 렌즈 끼고 나가면 애들이 뭐냐고 묻는데 이 렌즈도 그럴거같아요 진짜 너무 예뻐요 껴도 청하처럼은 안예쁘겠지만 그래픽 이쁘니까 용서가능.. 그리고 제가 눈 안에 흉터가 있어서 렌즈에 예민한데 이거는 원데이라서 안심할 수 있을거같아요 주시면 진짜 예쁘게 끼고 다니겠어요ㅠㅠㅠㅠ 렌즈타운 직원님들 화이팅 수고하세요!!

신호정님의 댓글

신호정 이름으로 검색 작성일

헐헐 제가 평소 넘 좋아라하는 청하님과 렌즈타운ㅠㅜㅜㅠ 방금 파우더룸 영상도 보고왔는데 저희 집 근처에 매장이 없어요ㅠㅜㅠ
렌즈타운 렌즈 보니까 이쁜것도 많아서 사고싶었는데 매장이 넘 멀어서ㅠㅜ 사러가기가 힘들어요..으앙ㅠㅜㅜ  이번 라일리 파스텔 전 색상 모두 정말 딱 제 스탈!!! 평소에도 저런 약간 또렷하면서도 오묘한 블러처리?한 듯한 렌즈를 좋아하는데 가장 자주 끼는 브라운 색상도 넘 원하는 브라운색상이구 핑크도 이쁘고.. 블루,그레이도 색상 진짜 다 이쁜것 같에요 뭔가 빡!! 하고 색상이 부담스러운 것도 아니고 그렇다고 너무 내추럴하지도 않고 딱 그 적정한 선에 있는 느낌?!?! 너무 예뻐요 꼭 한번 써보고 싶어요ㅠㅜ!!

님의 댓글

대박 라일리 파스텔 그래픽 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 딱 제가 찾던 그 느낌!! 너무 과한것도 티가 안나는 것도 아닌 내 눈에 챡! 그런 느낌!!! 렌즈를 자주 끼는 터라 원데이는 번거롭더라구요 ㅠㅠ 근데 딱 먼슬리가 나와주다니! 당장 사라는 뜻 인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 저희 집 근처에는 렌즈타운이 없어요.....흑흑.... 렌즈타운 매장 늘려줘라 줘! 가장 가까운 렌즈타운이 버스 타고 1시간이에요.. ㅠㅠ 인터넷 주문을 할 수 있었다면 이미 색별로 다섯개씩은 쟁여두는건데... 그래도 착한 렌즈타운이 저 같은 사람들을 위해 이벤트를 열어주셨으니! 혹시나 하는 마음에 참여 해 봅니다! 후기 오백줄 써 드릴 자신 있으니 뽑아만 주신다면 감사히 받겠습니다!

이슬기님의 댓글

이슬기 이름으로 검색 작성일

헠헠 미쳐쒀 .. 청하 열두시 주말내내 반복하다가 청하 메이크업 찾아보다가 여기까지 오게 됐는데 이런 이런이벤트를 하고있다니 !!! 컬러가 파스텔톤인데 튀지않고 자연스럽게 은은하게 착붙하여 데일리로도 사용가능할것같은데 진짜 가능한지 제가 한번 사용해보겠습니다

님의 댓글

헉 미쳤네요 색감이 은은하게 나온게 데일리 렌즈로 활용하는 것도 좋을 것 같네요 너무 기대되는 렌즈 아닙니까,, 또렷하면서 경계가 자연스럽게 풀려있는게 넘 이쁘네여,,모델인 청하님께도 너무 잘어울렸는데 저한테도 잘 어울릴지 기대되는 렌즈 아닙니까 당첨된다면 후기 열심히 쓸 자신 있습니다 너무 예쁜 렌즈라 구매욕구 뿜뿜!!

소담님의 댓글

소담 이름으로 검색 작성일

청하 보면 아이 메이크업이랑 렌즈가 너무 예뻐서 그 부분을 집중적으로 보게 되는데 렌즈타운 모델인 거 알고 유튜브 영상 다 봤어요 착용감도 좋고 그래픽도 예쁘고 렌즈 이름도 신경 써주시는 것 같아서 더욱 더 호감이 생겼습니다  특히 라일리 판타지 라인 진짜 고객이 원하는 부분이 뭔지 아신다고 생각했어요 그 그래픽에 원데이라니 따흐흑 그 이후부터 믿고 쓰는 렌즈타운 이번에 나올 렌즈도 아묻따 좋을 것 같기 때문에 이벤트 신청 해봅니다 항상 좋은 제품 감사합니다!

지은님의 댓글

지은 이름으로 검색 작성일

라일리 파스텔 그래픽 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 렌즈타운 빠순이 로써 이건 이벤트 당첨 안 되도 꼭 사야겠어요 .. 제가 렌즈 사도 눈에 안 맞아서 잘 못 꼈는데 렌즈타운 렌즈는 착용감이며 그래픽이며 가격도 너무 착해서 제가 진짜 애정해요 .... ♥ 이번 신상 예쁜 거 모든사람이 알았으면 좋겠어요 이벤트 당첨 되면 여기 저기 다 소문내고 싶어요 ㅎㅎㅎ 항상 예쁜 퀄리티에 잘 만들어 주셔서 감사해요 렌즈타운 최고 !!

내 거님의 댓글

내 거 이름으로 검색 작성일

저 진짜 렌즈스토리 짱 좋아해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 모아지면 사요ㅎㅎㅎ 물론 모아지는 일이 별로 없어서 슬퍼요..진짜 오늘도 화장하면서 갓청하님의 노래를 들었는데 이런 좋은 이벤트 일단 너무 감사합니다!!! 제가 렌즈 덕후라서 여러 렌즈를 껴봤는데 진짜 장난 아니고 렌즈스토리가 젤 착용감이 좋고 애들도 그래픽이 넘 예뿌다고 해줘써요ㅎㅎㅎㅎㅎ

내 거님의 댓글

내 거 이름으로 검색 작성일

와 엄청 길게 썼는데 왜 잘린 느낌이죠...? 다시..! 팩트만 말씀 드리면 2019년에도 좋은 렌즈들과 더 대박 나시기를 바랄게용!

정서율님의 댓글

정서율 이름으로 검색 작성일

적당히 포인트 되면서 데일리로 사용할 렌즈를 찾아보았는데 제가 까다로운건지 시중에 나와있는 렌즈는 항상 하나씩 아쉽더라구요 렌즈타운 이번 먼슬리 렌즈 너무 마음에 들어요 특히 제일 테두리 그래픽이 너무 뚜렷하지 않아서 촌스러운 느낌이 안나서 마음에 드네요 ㅎㅎ 얼른 매장이 많이 생겼으면 해요~!

님의 댓글

4가지 색상 중 어느 하나 안 예쁜게 없고 디자인부터 직경까지 너무 완벽한 렌즈에요!!! 보자마자 반해서 진짜 한달 내내 끼고다닐 자신 있습니당.. 이벤트 당첨 안돼도  꼭 살거에요ㅠㅠ 맨날맨날 끼고 다니면서 친구들한테 자랑할게요!! 사진으로만 봐도 벌써부터 영롱함이 느껴져서 실제로 착용하면 얼마나 예쁠지 너무너무 기대되구 이미 인생렌즈 등극한거같아요ㅎㅎ 이렇게 예쁜 렌즈 만들어주셔서 감사합니당❤

채링님의 댓글

채링 이름으로 검색 작성일

청하가 이쁜건 알고있었지만 진짜 이렇게 이쁜줄 몰랐어요 처음에 렌즈광곤줄 모르고 들어왔다가 렌즈타운 모델인거보고 정말 한번 더 놀랐어요 렌즈로 사람이 이렇게 바뀔 수 있다니 한번 더 놀랐습니다 평소에 렌즈 못끼면 밖에 못나다닐정도로 렌즈에 대한 집착도 심하고 렌즈를 좋아하기도해서 이것저것 껴봤지만 착용감은 역시 렌즈타운이더라구여...ㅎ근데 이번렌즈는 그래픽도 제스타일이구 일단 청하의 미모 업그레이드를 보고 감히 제가 청하의 이쁜눈을 탐내봅니다..^^ 이번렌즈 약간 저의 최애렌즈가 될 것 같아요 너무 기대하는중입니다ㅠㅠ

석란희님의 댓글

석란희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

평소 청하언니 팬이라서 언니가 렌즈모델이길래 이번에 처음으로 렌즈타운 홈페이지에 들어와보게 되었어요!
그런데 처음보는 예쁜렌즈들도 너무 많고 취향저격 제대로 당해서 내일 렌즈타운 매장에 들러서 렌즈들 살려구요!!^^
앞으로도 이쁜 렌즈들 많이 많이 내주세요!
제 통장들이 텅장(통장이 텅텅빈다)이 될때까지 마구마구 사겠습니다ㅎㅎ
청하언니 덕분에 좋은 렌즈매장을 알게 됬네요ㅎㅎ
그리고 제가 눈이 좀 예민해서 지금까지 시도해본 대부분의 렌즈들이 착용감이 불편했는데 여러 후기들을 계속 찾아보니까 렌즈매장들 중에 렌즈타운이 착용감이 제일 좋다고 하더라구요!
이번에 렌즈타운 후기들 믿고 사볼려구요^^
그리고 이번에 나온 라일리 파스텔도 완전 제 취향저격 제대로네요ㅜㅜ♡
꼭 한번 써보고 싶어요~!ㅜㅜ❤❤❤

송소윤님의 댓글

송소윤 이름으로 검색 작성일

평소 렌즈타운 렌즈들을 항상 착용하는데요 이번에 렌즈 바꿀 때가 되서 찾아보다가 발견하게됐어요 ! 정말 너무너무 예쁜 렌즈 .. 제가 좋아하는 특유의 분위기를 가득 담은 렌즈 같아요 뽑아주시면 예쁘게 착용하고 sns에 자랑 많이 할게요 뽑아주세용 ❤️

님의 댓글

'청아' 하면 블링블링한 아이메이크업이 유명하잖아요!
그런 청아가 선택한 렌즈라니 아름다운 눈을 더 빛나게 해줄 것 같아요.
총 4가지 컬러가 있는데 각각 너무 매력적이에요.
데일리한 브라운, 컬러렌즈 하면 빠질 수 없는 그레이, 특별한 날에 좋은 라이트 블루, 피치컬러까지♥
부담스럽지 않은 그래픽 직경에 그래픽 또한 단순하지 않아서
실제 눈에 착용했을 때 어떤 분위기를 연출할 지 넘넘 기대됩니다~
게다가 실리콘렌즈라 착용감까지 좋을 것 같은데 이건 진짜 구매각이네요!!

김현옥님의 댓글

김현옥 이름으로 검색 작성일

컬러렌즈가 쓸 기간이 딱 끝나서 , 새로운 렌즈가 무엇이 있을까 찾던도중 " 라일리 파스텔 렌즈 " 가 제 눈에 딱들어왔네요ㅠㅠ ! 이 전에도 알고있던 렌즈이지만 원데이로 있었어서 , 저는 학생이라 가격때문에 보통 먼슬리를 찾아 사용하는데 원데이만 있는것 때문에 정말 아쉬워하고 있었는데 이렇게 먼슬리로 나와주시다니 ..!  감사합니다. 렌즈 자체가 색감이 각자 개성을 띄고있는데도 , 본연의 눈동자 색과 잘 어우러지도록 나온 렌즈 같아요. 부담스럽지 않게 평소에도 계속 끼고다니기에도 좋을것같습니다 ! 이러한 좋은 점들만 가득한 이 렌즈에 당첨되어 착용해볼수 있다면 저에겐 정말 좋은기회가 아닐까 생각이 듭니다 렌즈타운 " 라일리 파스텔 렌즈 " 이벤트의 당첨되는 5명 안에 꼭 들었으면 좋겠네요 ! !

임선영님의 댓글

임선영 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

렌즈 보자마자 정말 예쁘게 생겨서 착용해 보고 싶어요 제 눈과도 잘 맞을거 같구 꼭 사용해보고 싶어요

이유진님의 댓글

이유진 이름으로 검색 작성일

제가 평소 좋아하는 뷰티유튜버분이 라일리파스텔브라운 렌즈를 끼신걸보고 렌즈타운에 대해 관심이 생겼는데 얼마전 브말템 유튜브 채널에 렌즈타운 담당자님께서 자신있게 라일리파스텔렌즈를 추천해주시는 영상을 보고 착용샷을 보고싶어서 홈페이지 들어왔는데 먼슬리로 출시되었네요ㅎㅎ너무예쁘고 착용감도 좋을것같아요~다 예쁘지만 피치색이 진짜 희귀한색이고 착용하면 세상 여리여리해보일것같아용 착용해보고 렌즈타운에 입덕하고싶습니다!!

유지영님의 댓글

유지영 이름으로 검색 작성일

브라운에 직경 적당하고 그래픽이 많이 튀지 않으면서도 끼면 렌즈 어디서 산거야라는 말을 듣는 렌즈를 찾고 있었는데 이게 왠일이야ㅠㅜㅠ학생이라 돈이 없는 저는(롬곡옾높) 원데이라 멀리서만 봤는 렌즈를 먼슬리로 평소 좋아하는 청하님과도 콜라보한거라니!!!!ㅠㅠ 아니 진짜 그래픽에서 뭔가 청하님꺼라는게 너무 잘 느껴지고여ㅠ 제 스타일인것도 너무 잘 느껴지네요❣ ㄹㅇ 존예탱탱탱탱구리!!!!!!

이진희님의 댓글

이진희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

렌즈타운 렌즈 촉촉하고 그래픽이 너무 예뻐서 평소에도 정말 좋아합니다ㅜㅠ 그런데 이번에 청하님과 콜라보한 라엘리 파스텔 렌즈가 너무예쁘네요

손은지님의 댓글

손은지 이름으로 검색 작성일

파우더룸tv 브말템 소미님 영상 끝까지 다 보고 바로 렌즈타운 검색해서 왔어요!
라일리 판타지 추천하시는 거 보고 이미지 보다가 저한테는 너무 화려하게 느껴져서 청하님이 모델로 착용하신
요 라일리 파스텔 제품에 푹 빠져보림,,ㅠ_ㅠ!
실리콘하이드로겔 재질이라는 점도 맘에드는데 직경, 색상 뭐 하나 빠지는 게 없는 제품인거같아요!
브말템 소미님 말씀처럼 아무래도 예쁜제품 만드는데 집중하느라 마케팅이 조금 부진했나봐요 엉엉
예쁜 제품 착용해서
주위 영업 잘 할 자신있는데~~좋은 기회에 당첨되면 넘넘 좋겠다용 ㅎ_ㅎ!

김보아님의 댓글

김보아 이름으로 검색 작성일

❤️ 헉 그래픽 이렇게 예쁜 건 처음 봐요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보자마자 심장 빠운스하면서 감동받고 이렇게 이벤트 참여해요오 ! 특히 브라운이랑 그레이 너무너무 예쁘고 스카이그레이랑 피치는 영롱영롱해요 렌즈타운 매번 색 너무 예쁘게 뽑아내시는 거 같아요! 렌즈타운에 입덕당했습다..요즘 렌즈에 관심이 생겨서 여러 제품 찾아보다가 라일리파스텔을 발견했는데 소장욕구 뿜뿜 ㅠㅠㅠㅠ 직경도 13.4로 제 눈에 딱 맞을 것 같고 모든 화장에 다 잘 어울릴 거 같아요 모델도 청하언니라 너무 좋고 맘에 들고 라일리 파스텔 최고에요 정말 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 당첨이 된다면 한 번 껴보고 착용감이 괜찮으면 꼭 계속 구매하고 친구들한테 영업도 많이 하려구요 앞으로 라일리 파스텔만 껴야겠어요 뽑아주시면 정말 행복할 거 같아요 헤헤 예쁜 렌즈 많이 내주셔서 감사합니당 렌즈 타운 충성충성 사랑해용 ❤️

님의 댓글

우와 너무 이쁘다.. 색깔 못고를 만큼 다 이쁘네요 정말 ...착용해보고 싶어요. 제 눈에는 어떤 느낌이 날지 ☆☆

님의 댓글

쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청하 인스타그램으로 사진 매일 보고있는데 렌즈가 너무 예뻐서 궁금했거든요! 검색해보니 라일리파스텔이라고 해서 렌즈타운 매장 찾으러 들어왔다가 댓글남겨봅니당ㅎㅎ 특히 피치색상 넘넘 유니크하고 예뻐요!! 청주엔 렌즈타운 매장이 없어서 아쉽네요!! 올해는 제발 생기길..ㅠㅠ

님의 댓글

안녕하세요! 저는 항상 투명렌즈만 착용하는 학생입니다^^ 요즘 컬러렌즈에 관심이 생겨서 검색을 해보다가 유튜브에 파우더룸을 통해 렌즈타운을 알게 되었습니다. 동영상을 보면 소미 언니가  ‘각자의 개성에 어울리는 렌즈를 만드는 브랜드’라고 소개해주셨는데 여기서 저는 너무 멋있다고 생각했습니다. 그리고 여태까지 봐왔던 렌즈동영상들과는 달리 ‘엣지라인’, ‘베이스 디자인’, ‘옵티컬 디자인’ 그리고 렌즈 고르는 기준 등을 설명해 주셨는데 이렇게 잘 알려주는 동영상을 처음 봤어요!! 그 중에도 렌즈 고르는 기준에 대해 설명해 주신 것들 중에서 곡률(BC)에 대해 설명해 주시는 게 가장 인상적이었어요. 저는 사람마다 곡률이 다르고 곡률에 맞춰서 골라야 한다는 사실을 처음 알았어요.  (완전 꿀팁!!) 그리고 렌즈 초짜인 저에게 이번 ‘라일리 파스텔’은 제가 찾던 렌즈였어요! 이쁘지만 자연스러운~!! 컬러렌즈를 처음 끼니까 뭔가 신중하고 믿음이 가는 곳에서 사야 한다는 생각을 항상 가지고 있었는데 이번 영상을 보고, 사람들의 후기를 보니까 여기는 믿을만한 곳이라는 생각이 강렬하게 들었습니다. 그런데 마침 이벤트가 열렸지 뭐예요~!! 그래서 저는 이건 꼭 신청하라는 신의 계시다 하고 바로 글을 쓰고 있습니닿ㅎㅎ 그리고 이름에 걸맞게 렌즈에 파스텔 색깔이 정말 잘 표현된 것 같아서 감탄 중~~ 이렇게까지 제 맘에 들었던 렌즈는 처음이에요! 
처음 컬러렌즈를 사용하는 저에게 렌즈타운의 ‘라일리 파스텔’을 경험할 수 있는 좋은 기회가 되었으면 좋겠습니다.
이런 이벤트도 처음 신청해보는 거라서 많이 떨리지만 너무 기쁜 마음에 글이 이상하게 써졌을 수도 있지만 긴 글 읽어주셔서 감사합니다 (꾸벅)
P.S. 렌즈타운분들! 소미 언니! 렌즈 이쁘게 만들어주셔서 감사합니다♥

박진겸님의 댓글

박진겸 이름으로 검색 작성일

렌즈도 너무 예쁘고••• 청하도 너무 예쁘고 ••• 진짜 한 달용 너무 갖고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 일회용으로 여러개 사다보면 돈도 많이 들고... 근데 렌즈를 안 끼기엔 눈이 너무 밋밋해서 렌즈를 가끔가다 껴주는 데 이 라일리 파스텔 렌즈 진짜 보자마자 너무 예뻐서 사고 싶었지만 돈이 없는 가혹한 현실... ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 갖고 싶습니다... ㅠㅠㅠ

김혜린님의 댓글

김혜린 이름으로 검색 작성일

와진짜 렌즈타운 어쩜 이렇게 색감을 이쁘고 오묘하고 몽롱한거로 잘뽑아내요??? 모든색상이 다이쁘지만 그중에서도 피치랑 그레이!!! 너무탐나요진짜ㅠㅜㅜ 어쩜좋아 추첨되서 얻어도 좋지만 일단 당장 용돈받으면 구매해서 빨리 껴보고싶어요!!! 이번껀 진짜진짜 마음에 들어요 제가 댓글은 왠만해선 안다는게 이건 진짜 홀리듯 들어와서 달게되는ㅠㅜ 렌즈타운흥해라!!♡♡♡

김혜진님의 댓글

김혜진 이름으로 검색 작성일

렌즈를 2년 넘게 매일같이 껴오지만 렌즈 하면 그레이 혹은 스카이 컬러만 고집해서 브라운 계열의 렌즈는 단 한 번도 껴본 적이 없는데 라일리 파스텔 보자 마자 브라운이랑 피치 컬러 왜이렇게 예쁜 거죠 ..? 평소에도 거의 모든 렌즈 둘러보고 다니는데 브라운 컬러 껴보고 싶다는 생각은 처음 들었어요 !! 제가 평소에 선호하는 그레이나 스카이도 웬만한 렌즈들 보다 맘에 쏙 들어요 동공이 작다 보니 직경이 13.1을 넘어가면 좀 부담스러워서 대부분의 렌즈는 시도도 못해보는 경우가 많은데 라일리 파스텔은 테두리가 연해서 13.4 인데도 불구하고 꼭 사서 착용해보고 싶어요 와 이거 진짜 쓰다보니까 더 탐나요 ㅜㅠㅜㅠ 예쁜 렌즈 감사해요 렌즈타운 ❤️

모바일 버전